Frankreich

Elsass und Vogesen für Genießer

Standortreisen
Kurzreise
  • 2 bzw. 3 Übernachtungen im gebuchten Vertragshotel
  • Zimmer mit Bad/Dusche, WC, Telefon, TV
  • Hallenbad-Benutzung im Hotel Vallée Noble
  • 2 bzw. 3 x Frühstücksbuffet
  • 2 bzw. 3 x Abendessen als 3-Gang-Menü
  • Wahlweise 1/4 l Wein, 1/2 l Bier oder 1 Softgetränk zum Abendessen (ab 2023 im Hotel de l‘Ange)
  • 1 Elsässer Spezialitäten-Menü im Rahmen der Halbpension
  • Ab 4 Übernachtungen je 1 Glas Wein oder Bier/Wasser zum Abendessen im Hotel Vallée Noble
  • Besichtigung eines elsässischen Weinkellers mit Weinprobe
  • Einkehr bei einem Bergbauern-Gasthof (Auberge) mit deftiger Vesper und Rotwein
  • Detaillierter Programmablauf für das Fahrpersonal des Busunternehmens mit genauem Zeitplan und Kilometerangaben
  • 24-Stunden Notfall-Telefon

3 Tage (s. Tab) 1 x HP, 1 x VP

ab€ 159,-

Jetzt Anfragen

Elsass und Vogesen für Genießer

Mein besonderer Tipp

Geben Sie Ihren Kunden die Möglichkeit zu einem Aufenthalt „Im Paradies“! Das neu eröffnete Revue-Theater Paradis des Sources in Soultzmatt wird das Highlight Ihrer nächsten Elsass-Reise.

KH. Scholtis
Elsass mit Leib und Seele: Bezaubernde Landschaften – berühmte Weine – ausgezeichnetes Essen – herzliche Gastfreundschaft.Erleben Sie die hübschen Winkel der mittelalterlichen Städtchen und kleinen Weinorte, den landschaftlichen Reiz der elsässischen Weinstraße, die imposanten, grünen Vogesen und freuen Sie sich auf einen »reich gedeckten Tisch«, wo Freunde des Essens und erlesener Weine auf ihre Kosten kommen. Und dieses Highlight sollten ...

Bitte loggen Sie sich ein, um den gesamten Inhalt zu lesen.

zum Login
Buchbare Zusatzleistungen

1. Tag: Stadtführung in Colmar pauschal € 180,00

2.bzw .3. Tag: Reiseleitung ganztags pauschal € 330,00

Letzter Tag: Stadtführung Straßburg pauschal € 190,00

Salatplatte und Flammkuchenessen „satt“ in Petit France pro Person € 18,00

Vor Ort zahlbare Nebenkosten:

Letzter Tag: Eintritt Hoch­königsburg pro Person € 8,00

Kostenlose Führungen können vorab reserviert werden.